मैं जिसे ओढ़ता-बिछाता हूँ
वो ग़ज़ल आपको सुनाता हूँ
एक जंगल है तेरी आँखों में
मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ
तू किसी रेल-सी गुज़रती है
मैं किसी पुल-सा थरथराता हूँ
हर तरफ़ ऐतराज़ होता है
मैं अगर रौशनी में आता हूँ
एक बाज़ू उखड़ गया जबसे
और ज़्यादा वज़न उठाता हूँ
मैं तुझे भूलने की कोशिश में
आज कितने क़रीब पाता हूँ
कौन ये फ़ासला निभाएगा
मैं फ़रिश्ता हूँ सच बताता हूँ
main jise oḍhata-bichaata hoon
vo gazal aapako sunta hoon
ek jangal hain teri āakhon main
main jaha raah bhul jata hoon
tu kisi rail-si gujaratī hain
main kisi pul-sa thartharata hoon
har taraf aitaraja hota hain
main agar raushani main ata hoon
ek baaju ukhaḍ gaya jaise
aur jyada vajan uṭhata hoon
main tujhe bhūlane kī koshish main
aaj kitane karīb paata hoon
kaun ye phasala nibhayega
main phariśhtā hoon sach batātā hoon
what i wear
I’ll tell you that song
There is a forest in your eyes
where i forget the way
you pass like a train
I tremble like a bridge
there are objections everywhere
if i come to the light
one arm got dislocated
lift more weight
i’m trying to forget you
how close do i get today
who will make this decision
i am an angel tell the truth